¡Hola!

¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!

Soporte miniorange~
Soporte por correo electrónico de miniOrange
comercial

Gracias por su encuesta.

Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com

Resultados de la búsqueda:

×

Delegación de actualización de perfil de usuario (SSP)


Para permitir que un usuario/grupo vea y actualice la información del perfil de usuario para las cuentas dentro de una OU o dominio, delegue permisos de lectura y escritura en objetos de usuario mediante el Asistente de delegación.


Pasos para delegar el control a nivel de OU o dominio

  • Abra Usuarios y equipos de Active Directory (ADUC).
  • Vaya a la OU (o contenedor de dominio) donde se encuentran las cuentas de usuario.
  • Haga clic derecho en OU/dominio y seleccione Delegar control.
  • Haga clic en Siguiente.
Pasos para delegar el control a nivel de dominio

Seleccione el usuario o grupo

  • Seleccione el elemento usuario o grupo de seguridad a quién desea delegar permisos de actualización de perfil.
  • Haga clic en Siguiente.
Seleccionar usuarios o grupos

Elegir tarea de delegación personalizada

  • Seleccionar Crea una tarea personalizada para delegar.
  • Haga clic en Siguiente.
Elige tareas para delegar

Seleccionar objetos de usuario

  • En Sólo los siguientes objetos en la carpeta, Seleccione:
    • Objetos de usuario
  • Haga clic en Siguiente.
Seleccionar objetos de usuario

Configurar permisos para la actualización de perfiles (lectura y escritura)

  • En la página Permisos, seleccione:
    • General
    • Específico de la propiedad

Acceso de lectura de perfil

  • Seleccionar Leer permisos para permitir que el usuario/grupo delegado vea los detalles del perfil del usuario.

Acceso de escritura al perfil

  • Seleccionar Escribe. permisos para permitir que el usuario/grupo delegado modifique y actualice los atributos del perfil de usuario.
Configurar permisos para la actualización del perfil

Finalizar la delegación

  • Haga clic en Siguiente.
  • Revise las selecciones.
  • Haga clic en Termine para completar la configuración de la delegación.