¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!
Gracias por su encuesta. Nuestro equipo pronto se comunicará con usted.
Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com
Resultados de la búsqueda:
×En la sección Administrar usuarios , puede gestionar todo el proceso de incorporación de usuarios. Esta sección le permite realizar todas las actividades relacionadas con los usuarios, incluyendo la creación de usuarios, la carga masiva de usuarios, la configuración de límites de dispositivos, la gestión de la autenticación multifactor (MFA), el restablecimiento de contraseñas y otras tareas relacionadas. También puede habilitar o deshabilitar usuarios y gestionar su acceso de inicio de sesión.



| Editar | Se abre la ventana de edición de usuario, donde puede actualizar los detalles del perfil de usuario, como el correo electrónico, el nombre y el número de teléfono. Si ha configurado algún atributo de usuario personalizado, también puede actualizarlo desde la página de edición. |
| Ver grupos | Esta opción abre la pantalla Detalles del grupo de usuarios, donde puede ver todos los grupos a los que pertenece el usuario actual. Además, puede realizar las siguientes operaciones desde esta pantalla:
|
| Cambiar el segundo factor | Esta opción abre una ventana modal donde puede seleccionar el método de autenticación de dos factores (2FA) que desea establecer como predeterminado para el usuario. Si la autenticación multifactor (MFA) está habilitada para alguna aplicación, se le solicitará al usuario que la complete con el método 2FA configurado como predeterminado. Nota: Para algunos métodos 2FA, se requiere configuración previa desde el panel de control del usuario. |
| Establecer caducidad de contraseña | SI configura esto, la contraseña del usuario actual caducará en la fecha proporcionada y no funcionará después de esa fecha. Recibirán un correo electrónico con los pasos para establecer la nueva contraseña. |
| Eliminar la identidad del usuario | Esta opción se utiliza para eliminar la configuración 2FA así como la contraseña del usuario. Esto es útil cuando desea que el usuario restablezca su contraseña y métodos 2FA similares a los del usuario recién creado. |
| Restablecimiento de contraseña | Esta opción se utiliza para enviar un correo electrónico de restablecimiento de contraseña al usuario mediante el cual puede establecer una nueva contraseña para su cuenta. |
| Restablecer usuario MFA | Esto restablecerá el método MFA del usuario si se aplica MFA para los usuarios finales en el momento del primer inicio de sesión. |
| Actualizar límite de dispositivo | Esta opción abre una ventana emergente mediante la cual puede configurar/restablecer el límite de registro del dispositivo para el usuario. Según el valor establecido aquí, el usuario puede registrar dispositivos únicos. También puede restablecer el límite de registro del dispositivo al valor predeterminado haciendo clic en el botón Restablecer valores predeterminados. |
| Mostrar aplicaciones asociadas | Esta opción abre una vista donde puede ver las aplicaciones vinculadas al usuario, como las aplicaciones que el usuario tiene asignadas o a las que ha accedido, para que pueda revisar su historial de aplicaciones desde un solo lugar. |
| Hacerse pasar por usuario | Esta opción permite que un administrador abra el panel de control y las aplicaciones del usuario seleccionado tal como las vería dicho usuario, para brindar soporte y solucionar problemas. La suplantación de identidad queda registrada para fines de auditoría. |
| Generar código de copia de seguridad | Esta opción crea un código de autenticación de respaldo para el usuario para que pueda completar la autenticación de dos factores (2FA) cuando su segundo factor habitual no esté disponible. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Generar código de copia de seguridad. |
| Todas las sesiones activas | Todas las sesiones activas de los dispositivos del usuario seleccionado se monitorean y administran mediante esta opción. |
| Deshabilitar un usuario | Esta opción se utiliza cuando se desea deshabilitar el acceso de los usuarios sin eliminarlos. Si un usuario está deshabilitado, no podrá iniciar sesión en ninguna de las aplicaciones ni en el panel de control del usuario final. Para habilitar un usuario deshabilitado, haga clic en el menú desplegable junto a él y seleccione la opción "Habilitar usuario". |
| Eliminar | Eliminar un Usuario y eliminar todos los detalles relacionados con él. |


| Actualizar límite de dispositivos | Modifique el número máximo de dispositivos que los usuarios seleccionados pueden registrar para la autenticación. |
| Enviar instrucciones de configuración del autenticador | Enviar un correo electrónico a los usuarios seleccionados con instrucciones para configurar el autenticador configurado. |
| Eliminar | Eliminar permanentemente a los usuarios seleccionados del sistema. |
| Deshabilitar | Deshabilita las cuentas de usuario seleccionadas, impidiendo que inicien sesión hasta que se vuelvan a habilitar. |
| Activar | Habilitar las cuentas de usuario previamente deshabilitadas, permitiendo que los usuarios vuelvan a iniciar sesión. |
| Enviar notificación por correo electrónico | Enviar un correo electrónico de notificación a los usuarios seleccionados utilizando la plantilla de correo electrónico configurada. |
| Enviar correo de activación con enlace para restablecer contraseña | Enviar un correo electrónico de activación que contenga un enlace para restablecer la contraseña, lo que permitirá a los usuarios seleccionados activar sus cuentas y establecer una nueva contraseña. |



Desde una sola página, puedes actualizar la información del perfil de un usuario, gestionar su pertenencia a grupos y revisar las solicitudes que se le han asignado.








La sección de incorporación de usuarios muestra detalles sobre los usuarios que no han completado el proceso de incorporación de su cuenta y no han establecido una contraseña para la misma; por lo tanto, no podrán autenticarse.






Nota: La opción Generar código de respaldo aparece en el menú de acciones del usuario solo cuando la configuración del código de seguridad relacionada está habilitada como se describe en Configurar métodos alternativos de inicio de sesión 2FA.




Solicitudes de eliminación de cuenta de acceso
Esta sección permite a los administradores gestionar todas las solicitudes de eliminación de cuentas enviadas por los usuarios finales.


Eliminación programada
Cuando un usuario realiza una solicitud de eliminación:
Ver detalles
Utilice la acción "Ver detalles" para ver la información completa de la solicitud, que incluye:
Rechazar solicitud
Utilice la acción Rechazar para cancelar la solicitud de eliminación programada.
Elimina ahora
Ficha Historial