¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!
Gracias por su encuesta. Nuestro equipo pronto se comunicará con usted.
Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com
Resultados de la búsqueda:
×Una cuenta de usuario se bloquea cuando el usuario no alcanza el número máximo de intentos de inicio de sesión establecido por el administrador. Una vez bloqueada la cuenta, el usuario no podrá iniciar sesión hasta que el administrador la desbloquee.
[Nota: Esta configuración, anteriormente disponible en Usuarios > Ver usuarios bloqueados, se ha trasladado a Usuarios > Lista de usuarios.]
¿Cómo pueden los administradores desbloquear cuentas bloqueadas?




