¡Hola!

¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!

Soporte miniOrange
Soporte por correo electrónico de miniOrange
comercial

Gracias por su encuesta.

Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com

Resultados de la búsqueda:

×

Cómo agregar un grupo


¿Qué es un Grupo en miniorange PAM?

En miniorange PAM, un grupo hace referencia a una colección de varios usuarios. Su función principal es asociar una aplicación o un recurso con un conjunto específico de usuarios. Los grupos cumplen diversas funciones dentro de miniorange PAM, entre ellas:

  • Diferenciar a los usuarios según sus departamentos
  • Conceder acceso a una aplicación o activo a un grupo particular de usuarios

Entonces, un grupo en miniorange PAM es una forma de agrupar varios usuarios y asignarles privilegios de acceso según su departamento o conjuntos de usuarios específicos.

El grupo DEFAULT:

  • El grupo PREDETERMINADO se genera automáticamente al completar la configuración de administrador. Abarca a todos los usuarios de su cuenta de administrador y cada usuario recién creado se asigna automáticamente a este grupo.
  • El grupo predeterminado tiene como finalidad otorgar acceso a aplicaciones o activos a todos los usuarios de su cuenta.

Creando un grupo:

¿Cómo crearán los administradores grupos y asignarán usuarios a grupos en miniorange PAM?

  • Vaya al Grupos > lista de grupos en el menú de la izquierda y haga clic en Añadir Grupo en la esquina superior derecha de la página.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: navegue a Grupos -> Lista de grupos y haga clic en el botón Agregar grupo

  • Introduzca los siguientes datos en el formulario:
  • Nombre que se ve en la pagina Cualquier identificador que especifique el nombre del grupo.
    Nombre Nombre de grupo utilizado por PAM Dashboard.
    Usuarios Puede seleccionar varios usuarios que se agregarán a un grupo.
  • Después de configurar los detalles proporcionados anteriormente, haga clic en el botón Agregar.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: En la ventana Agregar grupo, proporcione la información requerida y luego haga clic en Agregar

Cómo agregar usuarios a un grupo.

Para agregar usuarios a un grupo, siga estos pasos

  • Navegue a Grupos > lista de grupos desde el menú de la izquierda.
  • Haga clic en el "Asignar usuarios" opción junto al grupo al que desea agregar usuarios.
  • Manual del administrador de gestión de acceso privilegiado: haga clic en Asignar usuarios

  • En la página Asignar usuarios a grupos, encontrará una lista de todos los usuarios que aún no están asignados al grupo seleccionado.
  • Manual del administrador de gestión de acceso privilegiado: para consultar la lista de todos los usuarios que no están asignados al grupo seleccionado

  • Seleccione el botón de opción junto a cada usuario que desee asignar al grupo.
  • Haga clic en el menú desplegable Seleccionar acción y elija "Asignar" opción.
  • Por último, haga clic en Aplicar para agregar los usuarios seleccionados al grupo.

Al hacer clic en "Ver usuarios asignados", podrá ver los miembros que actualmente forman parte de ese grupo.

Cómo eliminar usuarios de un grupo.

  • Vaya al Grupos > lista de grupos en el menú de la izquierda y haga clic en Ver usuarios asignados Opción contra el grupo al que desea agregar usuarios.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: vaya a Grupo -> Lista de grupos y marque Ver grupo asignado

  • Esto abrirá la página del usuario asignado mostrando una lista de todos los miembros del grupo.
  • Manual del administrador de gestión de acceso privilegiado: Para consultar la lista de todos los miembros del grupo en la página de usuario asignado

    Para eliminar usuarios del grupo, siga estos pasos:
    • Marque la casilla de verificación de cada usuario que desee eliminar del grupo.
    • Haga clic en Seleccionar Menú desplegable de acciones y elige "Eliminar" opción.

Al hacer clic en "Asignar usuarios", puede ver una lista de usuarios que actualmente no son miembros del grupo.