¡Hola!

¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!

Soporte miniOrange
Soporte por correo electrónico de miniOrange
comercial

Gracias por su encuesta.

Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com

Resultados de la búsqueda:

×

Bloqueo de usuario


La función de bloqueo de usuarios está disponible en miniorange PAM y permite bloquear a los usuarios después de varios intentos fallidos de inicio de sesión. Para configurar esta función, siga estos pasos:

  • Después de iniciar sesión, haga clic en el Configuración Menú en la barra lateral izquierda del panel de administración -> haga clic en el Configuraciones del producto opción como se muestra a continuación.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: navegue a Configuración -> Configuración del producto

  • Esto abrirá la página de configuración del producto como se muestra arriba -> Navegue hasta “El sistema de reservas de escritorios, interactivo y fácil de usar, ayuda a gestores y empresas a adaptarse a la nueva rutina laboral. El sistema inteligente optimiza espacios y horarios según necesidades reales.”, haciendo clic en “Usuario” debajo del encabezado Configuración del producto -> Esto mostrará las opciones de bloqueo del usuario como se muestra a continuación
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: En la configuración del producto, navegue hasta la pestaña Usuario

    Hay tres opciones configurables disponibles

    • Máximo de intentos no válidos -> La cantidad de intentos fallidos después de los cuales el usuario queda bloqueado temporalmente (el rango es de 1 a 10)
    • Intervalo de bloqueo del usuario -> El período de tiempo en el que el usuario ha realizado intentos de inicio de sesión fallidos de forma continua, para activar el bloqueo temporal (1 min - 1440 min, es decir, 24 h)
    • Tiempo de bloqueo del usuario -> El tiempo durante el cual el usuario debe permanecer bloqueado después de intentos fallidos de inicio de sesión (se requiere un valor mínimo de 1 minuto para esta configuración)
  • Una vez que haya realizado los cambios necesarios, haga clic en el botón Guardar Botón ubicado en la esquina superior derecha de la pestaña para guardar estas configuraciones.
  • La configuración actualizada tendrá efecto en el próximo inicio de sesión.