¡Hola!

¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!

Soporte miniOrange
Soporte por correo electrónico de miniOrange
comercial

Gracias por su encuesta.

Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a info@xecurify.com

Resultados de la búsqueda:

×

Funciones de Usuario


Administrar Roles de Usuario

  • La solución miniOrange PAM proporciona dos roles predeterminados: Customeradmin y Enduser
  • También ofrecemos la función de crear roles personalizados con capacidades seleccionadas.
  • Administrador o administrador adicional que tiene la capacidad de agregar roles y editar capacidades.
  • Después de iniciar sesión, podrá ver un menú desplegable con los nombres “Usuarios" en la barra lateral izquierda
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: navegar a Usuarios

  • Haga clic en "Usuarios"->"Roles de usuarios” -> El área del panel cambiará y los roles serán visibles en la tabla renderizada
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: en Usuarios, haga clic en Roles de usuarios

  • La tabla contiene información sobre cada rol que constituye su “Nombre del rol”, “Nombre para mostrar”, “ID”, “Total de usuarios”
  • A crear nuevo rol -> Haga clic en “Agregar rol” en la esquina superior derecha como se muestra a continuación.
  • Manual del administrador de gestión de acceso privilegiado: haga clic en el botón Agregar rol para crear un nuevo rol

  • La acción anterior solicitará el “Nombre del rol”, el “Nombre para mostrar” y las “capacidades heredadas de” del nuevo rol. Ingrese los datos, seleccione el rol del cual desea heredar capacidades y luego haga clic en el botón Siguiente.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: herede capacidades y haga clic en Siguiente

  • Todas las capacidades serán visibles en la página Capacidades.
  • Haga clic en las casillas de verificación para seleccionar o deseleccionar capacidades.
  • Limpiar todo deseleccionará todas las capacidades de la opción seleccionada.
  • Seleccionar todo seleccionará todas las capacidades para la opción seleccionada.
  • Restablecen a los predeterminados restablecerá las capacidades al estado guardado anterior.
  • Puede buscar una capacidad específica desde la barra de búsqueda.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: Busque capacidades y haga clic en el botón Agregar rol

  • Haga clic en Agregar rol para crear el rol con las capacidades seleccionadas.
  • El nuevo rol se mostrará en la tabla Roles de usuario
  • Editar rol de usuario -> Haga clic en el ícono de tres puntos debajo de la columna de acción para el rol requerido, esto abrirá un menú desplegable -> haga clic en el botón editar -> esto le solicitará al usuario que cambie el "Nombre del rol" y el "Nombre para mostrar" como se muestra a continuación
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: Editar función de usuario

  • Haga clic en el elemento Enviar Formulario Botón después de editar los campos solicitados en el cuadro de la ventana.
  • Solo puedes editar el “Nombre para mostrar” de los roles predeterminados.
  • Editar capacidades del usuario -> Haga clic en el ícono de tres puntos debajo de la columna de acción para el rol requerido, esto abrirá un menú desplegable -> haga clic en el botón editar capacidades -> esto abrirá la página de edición de capacidades.
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: edite las capacidades del usuario; en la sección de acciones, haga clic en el ícono de tres puntos

  • Edite las capacidades y haga clic en Guardar .
  • Eliminar roles de usuario -> Para eliminar un solo rol, haga clic en el ícono de 3 puntos debajo del menú de acciones -> haga clic en Eliminar -> el rol se eliminará como se muestra a continuación
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: si desea eliminar un solo rol, en la acción, haga clic en el ícono de tres puntos y haga clic en eliminar

  • Para eliminar varios roles, seleccione las casillas de verificación de los roles requeridos -> en la parte superior derecha de la tabla de roles podemos ver un menú desplegable con la opción "eliminar" seleccionada seguida de un botón azul de aplicar como se muestra a continuación
  • Manual del administrador de administración de acceso privilegiado: si desea eliminar varios roles, seleccione la casilla de verificación de los roles requeridos

  • Haga clic en el botón Aplicar -> se eliminarán todos los roles seleccionados y a los usuarios asociados con los roles eliminados se les asignarán los roles predeterminados "Usuario final" role
  • No puedes eliminar los roles predeterminados.