¿Necesitas ayuda? ¡Estamos aquí!
Gracias por su encuesta.
Si no recibe noticias nuestras dentro de las 24 horas, no dude en enviar un correo electrónico de seguimiento a uemsupport@xecurify.com
Resultados de la búsqueda:
×La política de uso compartido de datos permite a los administradores controlar cómo se comparten los datos de trabajo entre las aplicaciones administradas, las aplicaciones personales y los dispositivos externos. Estas configuraciones ayudan a prevenir la transferencia de datos no autorizada y a proteger la información corporativa.
| Configuración | Mareas Ideales para Lecciones | Opciones |
|---|---|---|
| Mostrar contactos laborales en el perfil personal | Controla si los contactos laborales son visibles en el perfil personal del usuario. |
Permitir: Los contactos profesionales son accesibles desde el perfil personal. Negar: Los contactos laborales solo son accesibles dentro del perfil profesional. |
| Copiar Pegar | Controla si los usuarios pueden copiar y pegar contenido entre sus perfiles profesionales y personales. |
Permitir: Permite copiar y pegar entre perfiles. Negar el trabajo a lo personal: Impide copiar datos del perfil de trabajo al perfil personal. |
| Compartir datos | Controla si se pueden compartir datos entre perfiles laborales y personales. |
Permitir: Permite compartir datos entre perfiles. Negar: Bloquea todo intercambio de datos. Negar el trabajo a lo personal: Impide que se compartan los datos del perfil profesional con el perfil personal. |
| Widgets en la pantalla de inicio | Controla si se pueden agregar widgets de perfil de trabajo a la pantalla de inicio del dispositivo. |
Permitir: Los usuarios pueden añadir widgets de perfil profesional a la pantalla de inicio. Negar: Impide que los widgets del perfil de trabajo aparezcan en la pantalla de inicio. |
| Acceso a datos USB | Controla la transferencia de datos a través de una conexión USB. |
Permitir: Permite la transferencia de datos USB. Denegar transferencia de archivos: Bloquea la transferencia de archivos a través de USB, pero permite la carga. Denegar la transferencia de datos: Impide toda transferencia de datos USB. |
| Configuración de anclaje | Controla si el dispositivo puede compartir su conexión de red con otros dispositivos. |
Permitir: Permite la conexión compartida. Denegar WiFi: Desactiva la conexión compartida Wi-Fi. Negar todo: Deshabilita todos los métodos de conexión compartida. |
| Compartir Bluetooth | Controla si se pueden compartir archivos mediante Bluetooth. |
Permitir: Permite compartir archivos mediante Bluetooth. Negar: Bloquea el intercambio de archivos por Bluetooth. |
| Acceso a la impresión | Controla si los usuarios pueden imprimir documentos desde el dispositivo. |
Permitir: Permite imprimir. Negar: Impide la impresión desde el dispositivo. |