Gestion automatisée complète des utilisateurs

Automatisez le nettoyage des utilisateurs, l'optimisation des licences et la gestion des groupes sur Atlassian Cloud et Data Center avec miniOrange.

Manuel d'authentification unique SAML

Guides de configuration de la gestion automatisée des utilisateurs

Configurez votre gestion automatisée des utilisateurs avec votre application Atlassian préférée.

Ressources de l'application : Guides vidéo

Ressources de l'application : Explorez les blogs et les manuels

Questions fréquemment posées

  • La gestion automatisée des utilisateurs offre-t-elle la désactivation automatique des utilisateurs inactifs ?

    Oui, la gestion automatisée des utilisateurs permet de configurer la désactivation automatique des utilisateurs inactifs. Il est possible de définir le délai de désactivation des utilisateurs. Un e-mail peut également être envoyé aux utilisateurs inactifs avant leur désactivation, avec un objet et un modèle personnalisés.

  • Est-il possible de réactiver un utilisateur qui a été automatiquement désactivé lors de sa prochaine connexion ?

    Oui, il est possible de réactiver un utilisateur qui a été automatiquement désactivé lors de sa prochaine connexion.


    1. Rendez-vous dans la section "Activer/Désactiver les utilisateurs" onglet dans le plugin de gestion automatisée des utilisateurs.

    2. Activez la "Utilisateurs réactifs" option. Activation "Utilisateurs réactifs" réactivera automatiquement les utilisateurs désactivés après une connexion réussie.

  • Puis-je supprimer le groupe de licences ou l'accès à l'application pour éviter à l'utilisateur de payer la licence au lieu de désactiver son compte ?

    Oui, vous pouvez supprimer automatiquement le groupe de licences ou l'accès à l'application à l'aide du plug-in de gestion automatisée des utilisateurs pour économiser sur les coûts de licence au lieu de désactiver l'utilisateur.


    1. Rendez-vous dans la section "Activer/Désactiver les utilisateurs" onglet dans le plugin de gestion automatisée des utilisateurs.
    2. Dans la section Désactivation automatique, activez "Révoquer l'accès aux applications des utilisateurs inactifs".
    3. Sélectionnez les groupes de licences à supprimer des utilisateurs.
    4. Définissez le timing du planificateur et enregistrez les paramètres.

miniOrange Atlassian Contactez-nous

Réservez une consultation gratuite avec
Nos experts aujourd'hui !

Planifiez un appel maintenant !


Contactez-Nous