Bonjour!

Besoin d'aide? Nous sommes ici !

Assistance miniOrange
Assistance par e-mail miniOrange
succès

Merci pour votre demande.

Si vous n'avez pas de nouvelles de nous dans les 24 heures, n'hésitez pas à envoyer un e-mail de suivi à info@xecurify.com

Résultats de la recherche:

×

Verrouillage de l'utilisateur


La fonctionnalité de verrouillage des utilisateurs est disponible dans miniorange PAM, permettant de verrouiller les utilisateurs après plusieurs tentatives de connexion infructueuses. Pour configurer cette fonctionnalité, procédez comme suit :

  • Après vous être connecté, cliquez sur le Paramètres menu dans la barre latérale gauche du tableau de bord d'administration -> cliquez sur le Paramètres du produit l'option comme indiqué ci-dessous.
  • Manuel d'administration de la gestion des accès privilégiés : accédez à Paramètres -> Paramètres du produit

  • Cela ouvrira la page des paramètres du produit comme indiqué ci-dessus -> Accédez à «L'Utilisateur”, en cliquant sur « Utilisateur » sous le titre Paramètres du produit -> Cela affichera les options de verrouillage de l'utilisateur comme indiqué ci-dessous
  • Manuel de l'administrateur de la gestion des accès privilégiés : dans les paramètres du produit, accédez à l'onglet Utilisateur

    Il existe trois options configurables disponibles

    • Nombre maximal de tentatives non valides -> Le nombre de tentatives infructueuses après lesquelles l'utilisateur est temporairement verrouillé (la plage est de 1 à 10)
    • Intervalle de verrouillage de l'utilisateur -> La période pendant laquelle l'utilisateur a effectué des tentatives de connexion infructueuses en continu, pour déclencher un verrouillage temporaire (1 min - 1440 min, soit 24 h)
    • Heure de verrouillage de l'utilisateur -> Le temps pendant lequel l'utilisateur doit être verrouillé après des tentatives de connexion infructueuses (une valeur minimale de 1 minute est requise pour ce paramètre)
  • Une fois les modifications nécessaires effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer bouton situé dans le coin supérieur droit de l'onglet pour enregistrer ces paramètres.
  • Les paramètres mis à jour prendront effet lors de la prochaine connexion.