Gestisci ruoli utente
Per gestire i ruoli degli utenti e le loro capacità,
- Accedere a Gestisci ruolo > Ruoli dal menu a sinistra.
- Nella finestra Ruoli, puoi vedere un elenco di nomi di ruoli, utenti e gruppi a cui sono assegnati i ruoli, capacità del ruolo e un azione pulsante per eseguire varie operazioni sul ruolo.
Azioni che possono essere eseguite sui ruoli:
- Sui ruoli è possibile eseguire le seguenti azioni:
- Edit: Modifica il nome del ruolo e le capacità.
- Elimina: Elimina il ruolo.
- Contrassegna come predefinito: Rendi il ruolo selezionato come predefinito per tutti gli utenti.
- Modifica membri: Aggiungi, rimuovi gli utenti e i gruppi a cui è assegnato il ruolo.
Modifica ruolo:
Per modificare il ruolo desiderato,
- Nel Azione colonna, fare clic su edit opzione del ruolo desiderato.
- Nel Nome ruolo, aggiorna il nome del ruolo esistente con il nome del ruolo desiderato.
- Selezionare le capacità per il ruolo.
- Una volta completate le funzionalità, fare clic su Aggiornanento pulsante per aggiornare il ruolo.
Modifica i membri nei ruoli:
Per aggiungere e rimuovere membri da un ruolo specifico:
- Clicca sul Modifica membri opzione dal Azione colonna di qualsiasi ruolo desiderato.
Aggiungi account utente al ruolo selezionato:
- Nel Utenti verranno visualizzati gli utenti già aggiunti.
- Nel Azione colonna, fare clic sull'icona a forma di croce per rimuovere l'utente aggiunto.
- Clicca sul Aggiungi utenti pulsante per assegnare il ruolo selezionato agli utenti.
- Per aggiungere account utente, Seleziona una base di ricerca dal menu a discesa.
- Per cercare un utente specifico inserisci nome utente (facoltativo) e fare clic sull'icona di ricerca.
- Apparirà un elenco di utenti con i loro nomi distinti.
- Selezionare gli utenti a cui assegnare il ruolo selezionato.
- Una volta completata la selezione degli utenti, fare clic su Salva pulsante.
Aggiungi gruppi al ruolo selezionato:
- Nel Gruppi verranno visualizzati i gruppi già aggiunti alla scheda.
- Nel Azione colonna, fare clic sull'icona a forma di croce per rimuovere il gruppo aggiunto.
- Clicca sul Aggiungi gruppi pulsante per assegnare il ruolo selezionato ai gruppi.
- Per aggiungere gruppi, Seleziona una base di ricerca dal menu a discesa.
- Per cercare un gruppo specifico inserisci nome del gruppo (facoltativo) e fare clic sull'icona di ricerca.
- Apparirà un elenco di gruppi con i loro nomi distintivi.
- Selezionare i gruppi a cui assegnare il ruolo selezionato.
- Una volta completata la selezione dei gruppi, fare clic su Salva pulsante.