Gestione completa automatizzata degli utenti
Automatizza la pulizia degli utenti, l'ottimizzazione delle licenze e la gestione dei gruppi su Atlassian Cloud e Data Center con miniOrange.
Guide alla configurazione della gestione automatizzata degli utenti
Configura la tua gestione automatizzata degli utenti con la tua applicazione Atlassian preferita
Risorse dell'app: guide video
Risorse dell'app: Esplora blog e manuali
Blog
Gestione degli utenti automatizzati: funzionalità e altro ancora!
Per saperne di più
Blog
Vuoi gestire i tuoi utenti tramite la gestione automatizzata degli utenti?
Per saperne di più
Caso d'uso
Gestione intelligente delle licenze per Crowd con disattivazione automatica
Per saperne di più
Caso d'uso
Revoca automaticamente l'accesso a Jira Cloud per utenti o gruppi in base all'ultimo accesso
Per saperne di più
Caso d'uso
Sospensione automatica degli utenti inattivi in base all'ultimo accesso in Jira e Confluence
Per saperne di più
Caso d'uso
Semplifica le operazioni degli utenti Atlassian con la gestione automatizzata degli utenti
Per saperne di più
Manuale
Jira AUM
Sblocca il potenziale della gestione automatizzata degli utenti di miniOrange JIRA
Per saperne di più
Manuale
AUM per Jira Cloud
Introduzione alla gestione automatizzata degli utenti miniOrange per Jira Cloud
Per saperne di più
Manuale
Confluenza AUM
Sblocca il potenziale della gestione automatizzata degli utenti miniOrange CONFLUENCE
Per saperne di più
Manuale
AUM per la folla
Gestione degli utenti in blocco per Crowd
Per saperne di più
-
La gestione automatizzata degli utenti offre la disattivazione automatica degli utenti inattivi?
Sì, la Gestione Utenti Automatizzata offre la possibilità di impostare la disattivazione automatica degli utenti inattivi. È possibile specificare i giorni dopo i quali gli utenti devono essere disattivati. È inoltre possibile inviare un'email agli utenti inattivi prima della disattivazione, con un oggetto e un modello personalizzati.
-
È possibile riattivare un utente che è stato disattivato automaticamente al suo successivo accesso?
Sì, è possibile riattivare un utente che è stato disattivato automaticamente al suo successivo accesso.
- Vai "Attiva/Disattiva utenti" scheda nel plugin Automated UserManagement.
- Attivare la "Utenti reattivi" opzione. Abilitazione "Utenti reattivi" riattiverà automaticamente gli utenti disattivati dopo un accesso riuscito.
-
Posso rimuovere il gruppo di licenze o l'accesso all'applicazione per risparmiare sull'utente il costo della licenza invece di disattivarlo?
Sì, puoi rimuovere automaticamente il gruppo di licenze o l'accesso all'applicazione utilizzando il plugin di gestione automatica degli utenti per risparmiare sui costi di licenza anziché disattivare l'utente.
- Vai "Attiva/Disattiva utenti" scheda nel plugin Gestione automatizzata degli utenti.
- Nella sezione Disattivazione automatica, abilita "Revoca l'accesso all'applicazione agli utenti inattivi".
- Selezionare i gruppi di licenze da rimuovere dagli utenti.
- Imposta i tempi per lo scheduler e salva le impostazioni.