Ho bisogno di aiuto? Siamo proprio qui!
Grazie per la tua richiesta. Il nostro team ti contatterà presto.
Se non ricevi nostre notizie entro 24 ore, non esitare a inviare un'e-mail di follow-up a info@xecurify.com
Risultati di Ricerca:
×Nella sezione Gestione utenti , è possibile gestire l'intero processo di onboarding degli utenti. Questa sezione consente di eseguire tutte le attività relative agli utenti, tra cui la creazione di utenti, il caricamento in blocco degli utenti, l'impostazione dei limiti dei dispositivi, la gestione dell'autenticazione a più fattori (MFA), il ripristino delle password e altre attività correlate. È inoltre possibile abilitare o disabilitare gli utenti e gestirne l'accesso.



| Modifica | Si apre la finestra di modifica utente, dove è possibile aggiornare i dettagli del profilo utente come e-mail, nome e numero di telefono. Se sono stati configurati attributi utente personalizzati, è possibile aggiornarli anche da questa pagina di modifica. |
| Visualizza gruppi | Questa opzione apre la schermata Dettagli gruppo utente, dove è possibile visualizzare tutti i gruppi di cui fa parte l'utente corrente. Inoltre, da questa schermata è possibile eseguire le seguenti operazioni:
|
| Cambia il secondo fattore | Questa opzione apre una finestra modale da cui è possibile selezionare il metodo di autenticazione a due fattori (2FA) da impostare come predefinito per l'utente. Se l'autenticazione a più fattori (MFA) è abilitata per un'applicazione, all'utente verrà richiesto di eseguire l'MFA con il metodo 2FA impostato come predefinito. Nota: per alcuni metodi di 2FA è necessaria una configurazione preliminare dalla dashboard utente. |
| Imposta la scadenza della password | SE imposti questo, la password utente corrente scadrà nella data indicata e non funzionerà più dopo. Riceveranno un'e-mail con i passaggi per impostare la nuova password. |
| Rimuovi l'identità dell'utente | Questa opzione è usata per rimuovere la configurazione 2FA e la password per l'utente. È utile quando vuoi che l'utente reimposti la sua password e i metodi 2FA simili a quelli dell'utente appena creato. |
| Password Reset | Questa opzione viene utilizzata per inviare all'utente un'e-mail di reimpostazione della password, tramite la quale potrà impostare una nuova password per il proprio account. |
| Reimposta MFA utente | Ciò reimposterà il metodo MFA dell'utente se MFA è applicato agli utenti finali al momento del primo accesso. |
| Aggiorna limite dispositivo | Questa opzione apre un popup tramite il quale puoi impostare/reimpostare il Limite di registrazione dispositivo per l'utente. In base al valore impostato qui, all'utente è consentito registrare dispositivi univoci. Puoi anche reimpostare il limite di registrazione dispositivo al valore predefinito cliccando sul pulsante Ripristina a predefinito. |
| Mostra le app associate | Questa opzione apre una schermata in cui è possibile visualizzare le applicazioni collegate all'utente, come ad esempio le app a cui l'utente è assegnato o a cui ha avuto accesso, consentendo così di analizzare il suo profilo applicativo da un'unica posizione. |
| Impersonare l'utente | Questa opzione consente a un amministratore di aprire la dashboard e le applicazioni dell'utente finale selezionato, così come le vedrebbe tale utente, per fornire supporto e risolvere problemi. L'impersonificazione viene registrata a fini di controllo. |
| Genera codice di backup | Questa opzione crea un codice di autenticazione di backup per l'utente in modo che possa completare l'autenticazione a due fattori (2FA) quando il suo secondo fattore abituale non è disponibile. Per istruzioni dettagliate, vedere Genera il codice di backup. |
| Tutte le sessioni attive | Questa opzione consente di monitorare e gestire tutte le sessioni attive dei dispositivi dell'utente selezionato. |
| Disabilitare un utente | Questa opzione viene utilizzata quando si desidera disabilitare gli accessi di un utente senza eliminarlo. Se un utente viene disabilitato, non sarà in grado di accedere a nessuna applicazione né alla dashboard utente. Per abilitare un utente disabilitato, fare clic sul menu a tendina corrispondente e selezionare l'opzione "Abilita utente". |
| Elimina | Per eliminare un Utente e rimuovere tutti i dettagli a esso correlati. |


| Limite dispositivo di aggiornamento | Modifica il numero massimo di dispositivi che gli utenti selezionati possono registrare per l'autenticazione. |
| Invia le istruzioni per la configurazione dell'autenticatore | Invia un'e-mail agli utenti selezionati con le istruzioni per la configurazione dell'autenticatore. |
| Elimina | Rimuovere definitivamente gli utenti selezionati dal sistema. |
| Disabilita | Disabilita gli account utente selezionati, impedendo loro di accedere fino a quando non verranno riattivati. |
| Consentire a tutti | Riattiva gli account utente precedentemente disabilitati, consentendo agli utenti di accedere nuovamente. |
| Reimposta MFA | Reimposta l'autenticazione a più fattori (MFA) per gli utenti selezionati. |
| Invia notifica via e-mail | Invia un'email di notifica agli utenti selezionati utilizzando il modello di email configurato. |
| Invia e-mail di attivazione con collegamento per la reimpostazione della password | Invia un'email di attivazione contenente un link per reimpostare la password, consentendo agli utenti selezionati di attivare i propri account e impostare una nuova password. |



Da un'unica pagina è possibile aggiornare le informazioni del profilo di un utente, gestire le sue appartenenze ai gruppi e visualizzare le candidature a lui assegnate.








La sezione "Onboarding utente" mostra i dettagli relativi agli utenti che non hanno completato la procedura di onboarding dell'account e non hanno impostato una password; pertanto, non saranno in grado di autenticarsi.






Nota: l'opzione "Genera codice di backup" viene visualizzata nel menu delle azioni dell'utente solo quando le relative impostazioni del codice di sicurezza sono abilitate, come descritto in "Configura metodi di accesso 2FA alternativi".




Richieste di eliminazione dell'account di accesso
Questa sezione consente agli amministratori di gestire tutte le richieste di eliminazione dell'account inviate dagli utenti finali.


Eliminazione programmata
Quando un utente inoltra una richiesta di cancellazione:
Vedi Dettagli
Utilizza l' azione Visualizza dettagli per visualizzare le informazioni complete sulla richiesta, tra cui:
Rifiuta la richiesta
Utilizzare l'azione Rifiuta per annullare la richiesta di eliminazione programmata.
Cancella ora
Scheda Storia