Ciao!

Ho bisogno di aiuto? Siamo proprio qui!

Supporto miniOrange
Supporto e-mail miniOrange
il successo

Grazie per la tua richiesta.

Se non ricevi nostre notizie entro 24 ore, non esitare a inviare un'e-mail di follow-up a info@xecurify.com

Risultati di Ricerca:

×

Ruoli utente


Gestisci ruoli utente

  • La soluzione miniOrange PAM fornisce due ruoli predefiniti: Customeradmin e Enduser
  • Offriamo anche la possibilità di creare ruoli personalizzati con capacità selezionate.
  • Amministratore o amministratore aggiuntivo con la possibilità di aggiungere ruoli e modificare capacità.
  • Dopo aver effettuato l'accesso, potrai vedere un menu a discesa con i nomi "Utenti" nella barra laterale sinistra
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: Passare agli utenti

  • Clicca su "Utenti"->"Ruoli degli utenti” -> l'area della dashboard cambierà e i ruoli saranno visibili nella tabella renderizzata
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: in Utenti, fare clic su Ruoli degli utenti

  • La tabella contiene informazioni su ciascun ruolo che costituisce il suo "Nome ruolo", "Nome visualizzato", "ID", "Utenti totali"
  • A creare un nuovo ruolo -> Clicca su “Aggiungi ruolo" nell'angolo in alto a destra come mostrato di seguito.
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: fare clic sul pulsante Aggiungi ruolo per creare un nuovo ruolo

  • L'azione di cui sopra richiederà il "Nome ruolo" e il "Nome visualizzato" e "eredita capacità da" del nuovo ruolo. Inserisci i dati, seleziona il ruolo da cui vuoi ereditare le capacità, quindi fai clic sul pulsante Avanti.
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: eredita le capacità e fai clic su Avanti

  • Tutte le funzionalità saranno quindi visibili nella pagina Funzionalità.
  • Fare clic sulle caselle di controllo per selezionare o deselezionare le funzionalità.
  • Cancella tutto deselezionerà tutte le funzionalità per l'opzione selezionata.
  • Seleziona tutto selezionerà tutte le funzionalità per l'opzione selezionata.
  • Riportare alle condizioni originali ripristinerà le capacità allo stato salvato in precedenza.
  • È possibile cercare una funzionalità specifica tramite la barra di ricerca.
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: Cerca funzionalità e fai clic sul pulsante Aggiungi ruolo

  • Fare clic su Aggiungi ruolo per creare il ruolo con le capacità selezionate.
  • Il nuovo ruolo verrà visualizzato nella tabella Ruoli utente
  • Modifica ruolo utente -> Fare clic sull'icona a tre punti sotto la colonna azione per il ruolo richiesto, si aprirà un menu a discesa -> fare clic sul pulsante modifica -> questo chiederà all'utente di modificare il "Nome ruolo" e il "Nome visualizzato" come mostrato di seguito
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: modifica ruolo utente

  • Clicca sul Invio pulsante dopo aver modificato i campi richiesti nella finestra.
  • È possibile modificare solo il "Nome visualizzato" dei ruoli predefiniti.
  • Modifica le capacità dell'utente -> Fare clic sull'icona con i tre puntini sotto la colonna azione per il ruolo richiesto, si aprirà un menu a discesa -> fare clic sul pulsante Modifica capacità -> si aprirà la pagina Modifica capacità.
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: modifica le capacità dell'utente, in azione fai clic sull'icona a tre punti

  • Modifica le capacità e clicca su Salva pulsante.
  • Elimina ruoli utente -> Per eliminare un singolo ruolo, fare clic sull'icona dei 3 punti sotto il menu azioni -> fare clic su Elimina -> il ruolo verrà eliminato come mostrato di seguito
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: se si desidera eliminare un singolo ruolo, in Azione, fare clic sull'icona a tre punti e quindi su Elimina

  • Per eliminare più ruoli, seleziona le caselle di controllo dei ruoli richiesti -> in alto a destra della tabella dei ruoli possiamo vedere un menu a discesa con l'opzione "elimina" selezionata seguita da un pulsante blu Applica come mostrato di seguito
  • Manuale dell'amministratore di Privileged Access Management: se si desidera eliminare più ruoli, selezionare la casella di controllo dei ruoli richiesti

  • Fare clic sul pulsante Applica -> tutti i ruoli selezionati verranno eliminati e agli utenti associati ai ruoli eliminati verrà assegnato il valore predefinito "Utente finale" ruolo
  • Non è possibile eliminare i ruoli predefiniti.