Ho bisogno di aiuto? Siamo proprio qui!
Grazie per la tua richiesta.
Se non ricevi nostre notizie entro 24 ore, non esitare a inviare un'e-mail di follow-up a uemsupport@xecurify.com
Risultati di Ricerca:
×La policy di condivisione dei dati consente agli amministratori di controllare le modalità di condivisione dei dati aziendali tra app gestite, app personali e dispositivi esterni. Queste impostazioni contribuiscono a prevenire il trasferimento non autorizzato dei dati e a proteggere le informazioni aziendali.
| Configurazione | Descrizione | Opzioni |
|---|---|---|
| Mostra i contatti di lavoro nel profilo personale | Consente di controllare se i contatti di lavoro sono visibili nel profilo personale dell'utente. |
Permettere: I contatti professionali sono accessibili dal profilo personale. Negare: I contatti di lavoro rimangono accessibili solo all'interno del profilo di lavoro. |
| Copia Incolla | Consente agli utenti di copiare e incollare contenuti tra il profilo di lavoro e quello personale. |
Permettere: Consente di copiare e incollare tra profili. Nega il lavoro a uso personale: Impedisce la copia dei dati dal profilo di lavoro al profilo personale. |
| Condivisione dei dati | Consente di controllare se i dati possono essere condivisi tra il profilo lavorativo e quello personale. |
Permettere: Consente la condivisione dei dati tra i profili. Negare: Blocca qualsiasi condivisione di dati. Nega il lavoro a uso personale: Impedisce la condivisione dei dati dal profilo di lavoro al profilo personale. |
| Widget nella schermata iniziale | Consente di controllare se i widget del profilo di lavoro possono essere aggiunti alla schermata iniziale del dispositivo. |
Permettere: Gli utenti possono aggiungere widget del profilo di lavoro alla schermata iniziale. Negare: Impedisce la visualizzazione dei widget del profilo di lavoro nella schermata iniziale. |
| Accesso ai dati USB | Controlla il trasferimento dei dati tramite una connessione USB. |
Permettere: Consente il trasferimento dati tramite USB. Nega il trasferimento del file: Blocca il trasferimento di file tramite USB consentendo al contempo la ricarica. Nega il trasferimento dei dati: Impedisce qualsiasi trasferimento di dati tramite USB. |
| Impostazioni di tethering | Consente di stabilire se il dispositivo può condividere la propria connessione di rete con altri dispositivi. |
Permettere: Consente il tethering. Nega la connessione Wi-Fi: Disabilita il tethering Wi-Fi. Nega tutto: Disabilita tutti i metodi di tethering. |
| Condivisione Bluetooth | Consente di controllare se i file possono essere condivisi tramite Bluetooth. |
Permettere: Consente la condivisione di file tramite Bluetooth. Negare: Blocca la condivisione di file tramite Bluetooth. |
| Accesso alla stampa | Consente agli utenti di stampare documenti dal dispositivo. |
Permettere: Consente la stampa. Negare: Impedisce la stampa dal dispositivo. |